当前位置: 首页 > 铁路 > 正文

自20日起 全国铁路实施新运行图 武铁70余趟列车有调整

发布时间:2015-03-20  来源:楚天都市报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  武汉铁路局昨介绍,自今天零时起全国铁路实施列车新运行图,武铁70多趟列车运行线路、停靠站点及时刻等有所调整,其中武汉将新增一趟始发至北京的高铁。
  根据列车新运行图,武汉将新增一趟始发至北京西的G586次列车,每天9:17从武汉站始发,经信阳、郑州东、安阳东、石家庄等站,15:21终到北京西站。
  根据武汉铁路局的介绍,此前上午8点到10点,武汉站始发开行至北京方向的高铁,只在每周五、周日开行有G510次,难以满足旅客出行需要。“新开行的G586次列车,有1000多个席位,运能较为充足,为旅客出行提供更多选择和便利。”
  此外,武汉铁路局开行的70多趟列车运行线路、到站等信息也会发生变化。如汉口经襄阳至成都的K961次列车、北京经汉口至成都的Z95次列车停运;宜昌东至广州东K934次、襄阳至广州东K935次都改经由石长、京广线等。
  武汉铁路部门提醒,春运结束后,铁路部门继续保留网购火车票预售期延长至60天、提前15天退票免收退票费的政策。今天已经可以通过电话、上网买到5月18日的火车票。旅客出行前,可关注12306官方网站、各大火车站的公告,查询列车具体信息,妥善安排行程。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版