当前位置: 首页 > 出行资讯 > 广西壮族自治区 > 正文

即日起 广西铁路列车运行图调整 钦州动车增至15对

发布时间:2015-03-20  来源:钦州日报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  从3月20日零时起,南宁铁路局将再一次调整广西铁路列车运行图,届时,经停钦州东站的动车对数将变为15对,外加2对特快列车,车次再一次加密,市民出行有了更多选择。
  此次列车运行图调整是南宁铁路局继去年12月26日“大调图”后又一次较大规模的列车运行方案调整。动车仍是此次“调图”的主角。
  钦州车务段工作人员介绍,此次列车的调整,较之前增开了6趟动车,都是钦州东往北海方向。最早往南宁方向的动车时刻没有改变,依旧为早上8点46分,最晚一趟上南宁的就延后了70分钟,接近晚上11时,市民出行更加方便。
  3月20日调图后,经停钦州东的动车还计划增加2对高峰时段动车和4对固定动车,具体开行细节另行通知。铁路部门提醒,列车运行图调整后,部分列车到发时刻有所调整,敬请广大旅客关注铁路12306网站及火车站的公告提示。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版