当前位置: 首页 > 出行资讯 > 安徽省 > 正文

安徽:芜雁高速公路日前贯通告别断头路

发布时间:2015-02-05  来源:安徽商报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  2月3日下午16时,随着江苏省溧芜高速高淳至芜湖段建成通车,安徽省境内的芜雁高速东向通道实现贯通。这也意味着,建成通车2年之久的芜雁高速不再是断头路,芜湖车辆东向20分钟即可进入江苏。
  芜雁高速公路全长16.76公里,于2012年12月建成通车,是安徽省“四纵八横”高速公路网中徐州至杭州高速公路的联络线。该项目建成通车时,与其对接的江苏溧芜高速淳芜段尚未建成。溧芜高速淳芜段全长16公里,全程高架。这两条高速的跨省贯通,对于加强皖苏两省、中西部地区与东部地区之间的经济联系具有重要意义。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版