当前位置: 首页 > 铁路 > 正文

新疆阿克苏地区重点企业物资铁路出疆运量将超150万吨

发布时间:2015-04-09  来源:新疆经济报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  4月7日,笔者从新疆阿克苏地区经信委了解到,今年阿克苏地区重点企业物资铁路出疆运量将达到150.21万吨,同比增长7.7%。
  据调查,今年,阿克苏地区被列入自治区重点物资出疆企业有10家,物资铁路出疆运量将达到150.21万吨,同比增长7.7%。其中,出疆运量超过10万吨的企业两家,分别是阿克苏华锦化肥有限责任公司和中国石化塔河炼化有限责任公司,物资铁路出疆运量将分别达到40万吨和103.9万吨,其产品主要运往西北和云南、贵州、四川、重庆、山东等地。
  阿克苏地区经信委负责人表示,将加强与重点企业的联系,及时协调解决各企业在铁路运输中遇到的问题和困难,确保重点投产项目和高附加值产品顺利出疆,促进阿克苏地区经济快速健康发展。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版