当前位置: 首页 > 出行资讯 > 全国 > 正文

建设银行成都etc免费办理

发布时间:2018-08-03  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  建设银行成都etc免费办理

  建设银行:满足一定条件可免费办理

  中国建设银行成都锦城支行交大路储蓄所的工作人员介绍,在满足一定条件下可以为客户免费办理。比如之前办理过信用卡且仍在继续使用,现在再申请办理一张信用卡,只要任意消费两笔(不限金额),就可以免费办理安装车载电子标签。

  链接——

  车主可凭有效身份证件、车辆行驶证到中国建设银行四川省分行、中国工商银行四川省分行、中国银行四川省分行ETC客服网点办理ETC卡、安装OBU。客服网点负责提供收费票据,并办理ETC卡挂失、账单查询、信息变更、注销、维修和更换等业务。ETC用户过高速收费站,能享受到9.5折的高速公路通行费优惠。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版