当前位置: 首页 > 出行资讯 > 全国 > 正文

葫芦岛高速etc怎么办理

发布时间:2019-06-13  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

高速ETC办理

    全国高速ETC卡办理:绑定信用卡,先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  交通运输部数据显示,预计2020年底,全国汽车保有量达到2亿辆,高速公路通车里程达到16万公里,预计将建收费站约7500个,按照每个收费站两进两出4个收费车道规划,需要建设ETC车道3万条。

  相关分析指出,如果采用5.8GHzETC技术全面建设,按每个车道建设成本30至40万元计算,全国ETC车道建设总投资将达到90至120亿元。如果每个OBU(电子标签)按300元计算,OBU总投资约为600亿元。

  交通运输部公路科学研究院总工程师王笑京表示,这两年通过ETC车道的建设带动了新增产值30亿元,节约投资180亿元,发展智能交通的经济效益由此可见一斑。

  据上述人士研究,我国建设5000条ETC车道,就可以少建15000条人工收费车道,可节约大量土地并节省收费设备约150亿元。

已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

高速ETC办理

  开发青岛市场,要对其他同行有详细的了解,这样才能在竞争中处于有利的位置。知己知彼,方能百战不殆。要想搞好青岛高速ETC办理业务,必须做好竞争的准备。了解潜在客户,了解主要竞争对手,准备好应对方案,这样才能使本地的销售工作向着预期的目标迈进。

  越是有经验的销售人员,越是习惯于提前做好准备工作。研究青岛市场,分析主要竞争者,做好高速ETC办理销售方案,不打无准备之仗,这样才能使自己在与客户沟通时更加从容,更加有信心,这对双方的交流是很有益的,更为双方今后的合作打下很好的基础。

高速ETC办理

  青岛为海滨丘陵城市,地处山东半岛东南部沿海,拥有国际性海港和区域性枢纽空港。地势东高西低,南北两侧隆起,中间低凹。

  青岛地区矿藏多为非金属矿。优势矿产资源有石墨、饰材花岗岩、饰材大理石、矿泉水、透辉岩、金、滑石、沸石岩。潜在优势矿产资源有重晶石、白云岩、膨润土、钾长石、石英岩、珍珠石、莹石、地热。

  2007年,青岛市GDP进入中国各大城市前10位;城市综合经济实力排名列全国第8位;实际外资、对外贸易等开放型经济指标稳居全国同类城市前4位。

  2014年全市生产总值8692.1亿元,按可比价格计算,增长8.0%。

恒迈

  公司在高速ETC办理行业发展多年,积累了丰富的实战经验。可根据用户的具体需求,提供有针对性的高速ETC办理产品服务,并在客户实际使用过程中提供及时周到的服务。

  多年来,恒迈公司始终坚持客户为中心,为客户提供高品质的产品和服务,始终高标准、严要求,以为客户创造更大价值为目标,不断前进。

  凭借高质量的产品、完善的服务以及良好的企业声誉,使公司业务拓展到全国大部分省市、地区,部分产品出口到韩日、东南亚以及欧美等国。

高速ETC办理

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版