当前位置: 首页 > 出行资讯 > 全国 > 正文

抚州etc卡

发布时间:2019-06-13  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

高速ETC办理

    全国高速ETC卡办理:绑定信用卡,先通行,后扣费,30秒在线办理,支持通行全国ETC车道,全国高速通行费95折起!覆盖全国29个省市高速收费站,安装简单方便。

  交通运输部数据显示,预计2020年底,全国汽车保有量达到2亿辆,高速公路通车里程达到16万公里,预计将建收费站约7500个,按照每个收费站两进两出4个收费车道规划,需要建设ETC车道3万条。

  相关分析指出,如果采用5.8GHzETC技术全面建设,按每个车道建设成本30至40万元计算,全国ETC车道建设总投资将达到90至120亿元。如果每个OBU(电子标签)按300元计算,OBU总投资约为600亿元。

  交通运输部公路科学研究院总工程师王笑京表示,这两年通过ETC车道的建设带动了新增产值30亿元,节约投资180亿元,发展智能交通的经济效益由此可见一斑。

  据上述人士研究,我国建设5000条ETC车道,就可以少建15000条人工收费车道,可节约大量土地并节省收费设备约150亿元。

已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

已安装电子标签的用户车辆可以哪些方式通过收费站 ?

在设有ETC车道的收费站,用户可将速通卡插入速通电子标签,以不停车方式通行ETC车道。在未设ETC车道的收费站,用户须将速通卡从速通电子标签中取出,以停车刷卡方式通过。

高速ETC办理

  做业务是个技术活,看似简单,想要做好却着实不易。就拿从事高速ETC办理业务的人来说,在该行业做销售的人很多,但是真正能够把销售工作做得非常突出的人却很少;除了人与人之间的天赋差别、学历差别之外,还有很多细节方面存在很大的差异。

  做高速ETC办理业务,涉及到很多个环节,任何一个环节出现纰漏就可能导致业务的失败,因此说开展业务时必须倍加小心。

  开展业务,很多方面销售人员要么不知道,要么知道但是做不到,这就拉开了他们之间的距离。要想做好衡阳的销售工作,就必须注意细节,注意反思、总结自己工作中的不足。

高速ETC办理

  衡阳市位于湖北省中南部,辖5区5县、代管2县级市。2015年,全市常住人口750万人。

  该市是湖南省以及中南地区重要的交通枢纽之一,多条重要公路、铁路干线在此交会。

  衡阳是国家级承接产业转移示范区、全国现代物流枢纽城市、中南地区区域性物流中心拥有十几个大型工业园区。

  2012全年实现地区生产总值1957.70亿元,增长11.8%。其中,一产业实现增加值322.89亿元,增长4.3%;二产业实现增加值949.51亿元,增长13.2%;三产业实现增加值685.30亿元,增长13.5%。按照常住人口计算,人均地区生产总值27258元,增长11.4% 。

恒迈

  恒迈公司是一家集研发与生产为一体实体企业,从事高速ETC办理业务多年,经验丰富,企业汇集了一批专业素质优秀的技术性人才。本厂技术力量雄厚、设备精良、工艺先进,产品稳定优良,受到很多新老客户的高度认可。

  公司自创建以来,始终坚持以技术作为企业发展的先导,视产品质量为企业生存之根本,不断的引进优良生产设备,吸收高技术人才,同时不断完善质量管理体系,为提高产品质量奠定了扎实基础。

  历经十多年的创新与发展,使产品畅销全国二十多个省市,部分产品还销往东南亚、中东等国。产品好,价格适中,诚实守信,受到用户的高度评价。恒迈公司愿与您共同努力,实现合作共赢。

高速ETC办理

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版