当前位置: 首页 > 物流快递 > 正文

五一游玩五岳寨 快速体验由初春到初夏景致变化

发布时间:2015-04-30 23:34:06  来源:高速网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。



 

  总感觉春节好像就在昨天,一转眼就到了五一;十二个月份,不知不觉间已经走过了三分之一。

  时光荏苒,整天忙于工作和生活的我们,不经意间感觉到了时间的匆匆流逝。

  正如某个小品中说的“再不疯狂,我们就老了”那样,再不出来游玩,我们就老了。

  趁着春光明媚,趁着大好年华,趁着五一假日,赶快出来游玩一番吧!



 
  去哪里?

  去城市周边的景区?人太多!

  去城市公园?人满为患!

  一些著名的景点?路远,而且坐车不方便,时间也太仓促,那就来五岳寨吧!

  这里有山有水有风景,不远不近,正合适。

  您现在是否感觉到初夏的热度,来五岳寨,正好,温度适宜,比市区凉爽,还能够在一天当中体验由初春到初夏景致变化和温度变化。你还在犹豫什么?



冬未去



春已来



含苞待放



发芽



山花烂漫



五岳寨桃花始盛开
 
  五岳寨风景区位于河北省灵寿县西北部深山区,是国家森林公园、4A级旅游风景区、河北省地质公园。

  五岳寨森林公园是河北省漫山自然保护区的一部分,总面积88平方公里,是石家庄十佳旅游景点,河北省三十佳景点。

  景区内山高林密、繁花似锦、群山拱翠、云海波澜且气温湿润凉爽、空气清新,动植物及水资源极为丰富,大小瀑布数百个。

  置身于景区之中,只见群山起伏,连绵不断,苍林翠柏,层林尽染;山花烂漫,景色宜人,风景秀丽,蔚为壮观。



小路野花



山花与群山辉映
 
  智者乐山,仁者乐水,行走于山水之间,可以最大限度的放松身心,消除疲劳,有时候还可以激发灵感。

  读万卷书,还需行万里路;李白、杜甫、苏轼等诗人的众多名篇词句,多是在游山玩水中有感而发,而得;正如诗中所言:文章本天成,妙手偶得之。

  旅游的效果可见一斑。
 
  俗话说,一张一弛,文武之道;趁着五一假日,出去旅旅游,放松一下心情,排除工作压力,然后再轻松上阵,我们的工作效率会更高,效果会更好。

  五一旅游,你准备好了吗?!
 


抬望眼,仰天长啸
 
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版