当前位置: 首页 > 出行资讯 > 北京市 > 正文

北京顺义区开展"春雷二号"治超行动

发布时间:2015-05-28  来源:北京市交通委

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  北京顺义区开展的"春雷二号"行动在区治超领导小组的领导下,路面联合治超专项行动取得了明显的效果,为期40天的"春雷二号"行动画上了圆满的句号。
  自行动开展以来,按照领导的统一部署和要求,采取多部门联合执法形式,坚持夜间闪击与白天巡查相结合、分队单独出击与大队统一行动相结合,对区内京密路、顺通路、龙塘路、木燕路、顺密路、昌金路等货运通道进行严密监控和重点治理,共查获超载超限车40余台,卸载货物1800余吨,拆解辆私改运输车辆20余辆,并移交路政部门处理。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版