当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

10月9日起永定路与海陵路口南北方向双向半幅通行

发布时间:2016-12-26  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

   为配合我市首条隧道建设,6月28日起,永定路与鼓楼路、海陵路两个路口南北向全部封闭,其中永定路与鼓楼路已于8月31率先开通半幅通行。10月9日起,永定路与海陵路口也恢复交通,南北方向可以双向半幅通行,请车辆、行人注意安全,减速慢行。 

    注意:小客车和公交车才可以通行,货车禁止通行!

    由于是半幅路段开通,行驶的车辆比较多,车速较慢,还是希望有条件的车主可以选择周边其他路段绕行。希望童鞋们都能理解和配合!

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版