当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

毒驾驾驶资格作废

发布时间:2017-01-04  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

驾驶证作废公告

因正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复措施,或者存在长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的情形,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条有关规定,下列驾驶人的驾驶证将被注销,请在30 内到宿迁市车管所申请驾驶证注销业务,逾期未申请的将按照规定注销驾驶证,驾驶证未收回的,将公告驾驶证作废。(清单附后)

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版