当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

巴西境内四车连撞至少11人死亡

发布时间:2017-09-11  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  根据巴西当地媒体报道,当地时间9月10日下午,巴西东南部圣埃斯皮里图州南米莫苏市101南段公路发生4车连撞交通事故,目前造成至少11人死亡3人重伤。事故中两辆卡车和一辆小型公交车相撞后分别起火。
  发生交通事故,轻则人员受伤,车辆受损,护栏板受到不同程度撞击变形;重则发生人命事故,造成不可挽回的损失。
  警方初步确认小型公交车内乘客为多明戈斯马丁斯市一支舞蹈团,乘客年龄在17岁到42岁期间,而遇难者均为小型公交车内乘客。警方负责人表示事故发生时路况良好,初步判断事故发生的主要原因是载满花岗岩的卡车在超车时失控所致。目前事发路段仍处于封闭状态。
  提示:出门在外,一定要注意交通安全,小心驾车,遵守交通规则。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版