当前位置: 首页 > 出行资讯 > 湖南省 > 正文

湖南衡阳10辆公交车被烧属人为纵火 目前嫌疑人已被抓获

发布时间:2015-06-29  来源:新华网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  6月26日凌晨,衡阳新大桥下停车场起火导致10辆公交车被烧毁。28日,时刻新闻记者从衡阳市公安了解到,该起火案不是电路短路,也不是网传的安徽籍补漏车生活做饭引起的,而是属于人为纵火,目前,纵火嫌疑人王某生已被衡阳公安抓捕归案。
  纵火嫌疑人王某生,男,现年54岁,单身,衡阳市石鼓区松木乡人,文盲,曾因强奸罪被判刑,现为一超市勤杂工。目前,王某生已被刑事拘留,案件正在进一步的审理之中。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版