当前位置: 首页 > 出行资讯 > 广东省 > 正文

广东肇庆至湖南临客还有票

发布时间:2015-02-10  来源:广州日报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  尽管春运即将进入高峰期,很多人在为一张回乡的车票发愁,但记者昨天从肇庆市火车站和12306订票网站上了解到,肇庆到邵阳、肇庆到岳阳、肇庆到娄底仍然有少量无座票。
  2月9日傍晚17时左右记者在12306网站上查询发现,2月11日至16日肇庆至岳阳的K6614次还有百十张无座票,到株洲、长沙、岳阳三个地方的乘客可考虑选择这趟车。
  2月11日至17日肇庆到娄底的K6526次仍有百十张无座票,个别日子还有座位票,到衡阳、娄底两个地方的乘客可考虑选择这趟车。
  2月11日至17日肇庆至邵阳的K6538次每天都有100多张无座票未售完,到衡阳、永州、邵阳三个地方的乘客可考虑选择这趟车。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版