当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

科目二、科目三哪个先考自己定是真的吗?

发布时间:2016-05-09  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

科目二、科目三哪个先考自己定?是真的吗?

要怎么才能获得“学习驾驶证明”?这个证明有限期吗?
飞虎答:
初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发学习驾驶证明。学习驾驶证明可以采用纸质或者电子形式,纸质学习驾驶证明和电子学习驾驶证明具有同等效力。申请人可以通过互联网交通安全综合服务管理平台打印或者下载学习驾驶证明。
学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
参加考试时,可以同时预约科目二、科目三,连续进行考试吗?
飞虎答:按照139号令规定,科目一考试合格后,既可以约考科目二,也可以约考科目三路考。也就是说,科目一考试合格后,既可以先科目二、后科目三路考,也可以先科目三路考、后科目二。
有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2019 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版