当前位置: 首页 > 交通设施 > 正文

酒驾司机路遇交警夜查 逃逸时撞飞交通护栏

发布时间:2017-08-17  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  7月25日晚,四川德阳中江一男子酒后驾车在经过城区凯江桥的时候,遇到夜查的交警。为躲避上前检查的交警,男子强行调头,却将交通护栏撞倒。车仍然没有停止,而是骑上了公路护栏
  执勤民警再次上前示意其停车并下车接受检查,但男子没有下车,而是强行倒车,致执勤民警、辅警受轻微伤。
  从网络流传的一段视频看出,执勤民警几次拉住车门,但男子仍强行倒车。围观路人惊呼“天哪!吓死了!”
  最后,执勤民警再次拉住车门,最终将男子从车里拉了出来并制伏。
  中江公安通过官方微博表示,事发时间是7月25日晚上20点50分许,男子叫许某兵,饮酒后驾驶轿车行至凯江五桥西面,为躲避检查,强行倒车、调头并撞上桥上的交通隔离护栏,导致执勤民警、辅警不同程度轻微伤。
  警方表示,目前许某兵因涉嫌其他方法危害公共安全罪已被刑事拘留,其酒后驾驶机动车的违法行为正在进一步办理中。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版