当前位置: 首页 > 交通设施 > 正文

疲劳驾驶货车撞护栏 12吨芒果被迫紧急转移

发布时间:2017-11-21  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,一网打尽各地高速、路况、地图、ETC、违章、地铁、公交、天气等信息。

  “赶紧帮我想想办法吧!这12吨的进口芒果我可赔不起啊!”5月13日晚上23时50分左右,安徽王师傅从广州拉了一车进口芒果,开往福州,行驶至沈海高速漳浦路段时,突然犯困走了神,车子方向跑偏冲撞路侧的高速公路护栏,后轮卡在水沟里拖行近百米才停下来,车辆后轴完全散架,所幸车上人员没有受伤。王师傅心急如焚,12吨进口芒果价值15万元人民币,要是运送不到目的地,可怎么办?
  漳州高速交通执法二大队二中队执法员接警后,第一时间赶到现场布控,组织盘货转运和吊车施救。
  由于事故车运载的货物价值较高,且辖区有阵雨天气,为避免驾驶员遭受更大损失,执法员当机立断,帮助王师傅协调安排转运车辆和盘货工人。
  昨日凌晨5点,12吨芒果一颗不少地顺利转移,运往福州。昨日7点45分,该起事故处置完毕,事故共造成高速公路路产损失3万多元。
  交通提示:为了您和他人的安全,请一定要遵守交通规则,切不可疲劳驾驶,否则很可能害人害己;例如这一起交通事故,无论是撞上高速公路护栏,还是撞上其他车辆,都不是小事,因此说,驾车时一定要倍加小心。
  台海网 通讯员 洪火眼 记者 林晓琪 文/图
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 版权所有
京公网安备 11010702001433号 京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版